Keine News

Besucher: 1886288 Willkommen Pinnwand
Aktuelle Position: >Fussball

Liebe Besucher und Sportfreunde,

die Fußballabteilung der SpVgg Bruck begrüßt Sie recht herzlich auf seiner Homepage.

Sie wurde 1925 als erste Sparte der SpVgg Bruck gegründet und ist
mit derzeit ca. 250 Mitgliedern (hiervon ca. 130 Jugendliche) die stärkste Sparte innerhalb der SpVgg Bruck.

Unsere Abteilung bietet an, ab vier Jahre (Bambinis) bis hin zu den Alten Herren (Alter unbegrenzt) den Fußballsport  bei der SpVgg Bruck ausüben zu können.

Neben den beiden Seniorenmannschaften (1.&2.Mannschaft) sind eine F-Jugend (U9), zwei E - Jugenden (U11) und eine C-Jugend (U15) im Spielbetrieb vertreten.

Zudem sind eine B-Jugend (U17) und eine A-Jugend (U19) mit unseren Nachbarverein TSV Nittenau als "SG Bruck/Nittenau" im Spielbetrieb.

"Die Alten Herren" und die G-Jugend (U7), auch genannt "Bambinis" bestreiten Freundschaftsspiele.

Unser Ziel ist es, der Bevölkerung einen schönen Fußball anzubieten, den Kleinen und Heranwachsenden das Fußballspielen beizubringen und Kameradschaft innerhalb unserer Fußballabteilung zu leben.

Wir, die gesamte Fußballabteilung würde sich freuen, Sie oder Dich in unserer Gemeinschaft begrüßen zu können.