SpVgg Bruck

14.05.2021
Weitere Lockerungen für den Sportbetrieb
Liebe Vereinsmitglieder,

ab heute treten weitere Lockerungen für die Sportausübung in Kraft. Leider ist es mir nicht möglich an dieser Stelle umfassend für den gesamten Verein zu informieren.
Ich denke, dass die meisten von Euch die aktuelle Coronalage und die damit einhergehenden Einschränkungen oder Lockerungen sowieso interessiert verfolgen.

Bei Fragen zur Wiederaufnahme des Trainings und der Wettkämpfe bitte ich die Informationen der einzelnen Abteilungen abzuwarten. Sie werden auf der Homepage, in Facebook oder WhatsAppGruppen sicherlich kommuniziert.

In der Hoffnung, das auch für den Vereinssport und die SpVgg Bruck i.d.OPf. bald wieder Alltag einkehren möge verbleibe ich mit den besten Wünschen

Günther Michl

Danke für Eure Mitgliedschaft und Vereinstreue!

03.05.2021
Lockerungen für den Sportbetrieb
Liebe Vereinsmitglieder,

nach sinkenden Coronafallzahlen dürfen wir auf Lockerungen der Einschränkungen im Sportbetrieb hoffen.
Bereits jetzt kann unter bestimmten Voraussetzungen wieder Tennis in Außenanlagen gespielt werden.
Weiterhin ist Training von Kindern unter 14 Jahren ebenfalls unter Einhaltung von Vorgaben im Freien möglich.

Da sich die Situation fortlaufend ändert (hoffentlich weiter zum Positiven für den Sportbetrieb) und die Sparten für die Umsetzung der Vorgaben verantwortlich sind, kann ich momentan keine allgemeingültigen Freigaben erteilen.
Bitte informiert Euch in den jeweiligen Abteilungen wie und wann der Trainingsbetrieb wieder aufgenommen wird.

Danke für Eure Geduld und Euer Verständnis!

06.03.2021
Corona und Sportbetrieb der SpVgg Bruck i.d.OPf.
Liebe Vereinsmitglieder,

mit Spannung und etwas Vorfreude haben wir die politischen Debatten um mögliche Lockerungen zur Coronapandenmie verfolgt.
Die ab Montag, 8. März geltenden Bestimmungen lassen eine vorsichtige Wiederaufnahme des Sportbetriebes zu.
Leider ist die Grenzregion und auch unser Landkreis durch hohe Inzidenzen aber an die bisher bestehenden Vorgaben weiterhin gebunden.

Also zunächst keine Wiederaufnahme des Sportbetriebes bei der SpVgg Bruck i.d.OPf.

Ich werde natürlich die regionale Entwicklung genau verfolgen. Sollte der Inzidenzwert bei uns beständig unter 100 oder irgendwann sogar 50 liegen, können auch wir wieder vorsichtig starten.

Bis dahin müssen wir leider durchhalten, auch wenn unsere Geduld erneut gefordert wird.

Ich bitte um Verständnis und bleibt gesund

18.01.2021
Aktuelle Information zum Jahresbeginn
Liebe Vereinsmitglieder,

die Coronapandemie beeinträchtigt weiterhin unser Vereinsleben.

Ich danke Ihnen allen für das entgegengebrachte Verständnis.
Der Einzug der Mitgliedsbeiträge für 2021 ist erfolgt. Die Beitragshöhe konnten wir seit nunmehr fast zwei Jahrzehnten konstant halten. Wir haben nahezu keine Kündigungen zu verzeichnen.
Dafür möchte ich mich bei Ihnen bedanken.
Es wäre schön, wenn Sie uns trotz des vorübergehenden Stillstandes weiterhin die Treue halten.

Wir werden sobald es die Situation erlaubt, ehrgeizig und mit frischem Schwung wieder für sie da sein.

31.10.2020
Einstellung des Sportbetriebes
Liebe Vereinsmitglieder, liebe Funktionäre,

Bund und Länder haben sich darauf geeinigt, neben vielen weitreichenden Maßnahmen auch den Amateursport in Vereinen im November 2020 zu untersagen.
Die Corona-Pandemie mit einhergehenden steigenden Fallzahlen lässt offensichtlich keine andere Wahl.
Sport und Bewegung ist natürlich auch in dieser schwierigen Zeit für die Gesundheit wichtig. Individualsport im Freien und zu Hause ist daher weiterhin erlaubt.
Machen Sie Gebrauch davon und erhalten Sie damit Ihre Fitness.
Ich bitte Sie alle um Verständnis für die Einschränkungen.
Bleiben Sie gesund.