Nordic Walking

Seite: 1

12.04.2022
Nordic Walking
Ab Mittwoch, den 13.04.2022 startet die SpVgg Bruck wieder ihren Nordic -Walking -
Um 19.00 Uhr treffen wir uns wieder zu unserem Rundgang um den Hammersee.

Interessierte sind herzlich willkommen.

Treffpunkt Parkplatz Bella Rosa in Bodenwöhr.

04.04.2022
Lockerungen für den Sportbetrieb
Liebe Vereinsmitglieder,

es gibt keine coronabedingten Einschränkungen mehr für den Sport in Bayern! Keine Zugangsbeschränkungen, keine Kapazitätsobergrenzen, keine Maskenpflicht – einfach nur freie Sportausübung!
Trotz dieser positiven Nachricht: Die Corona-Pandemie ist leider noch immer nicht vorbei.
Im Gegenteil – die Inzidenzzahlen in Bayern sind praktisch so hoch wie nie zuvor. Deshalb „Ja“ zu Sport ohne Einschränkungen, aber auch weiterhin „Ja“ zu den in den letzten Monaten bewährten Schutz- und Hygienemaßnahmen. Werfen wir diese nicht über Bord, sondern üben den Sport uneingeschränkt aber nach wie vor überlegt vorsichtig und sicher aus!

Bitte informiert Euch in den jeweiligen Abteilungen wie und wann der Trainingsbetrieb wieder aufgenommen wird.

Danke für Eure Geduld und Euer Verständnis!

Gregor Wettinger